ftrwaa2

《蜜月计划》即将上映

LALA的每日分享  想看更多请多关注我哦!


如果刚失恋不知道是不是和看这部片呢


这部影片并未将笔墨全部倾注于男女主角的恋爱描写,也描绘了女主闺蜜们形态迥异、滋味不同的恋爱故事。

几位主人公涉及热恋、闪婚、失恋、三角恋、暗恋,几乎涵盖了全部恋爱模式,每个人都能在观影过程中看到自己在爱情中的样子,不仅适合从旁观者的角度剖析爱情,更能因为强烈的代入感而引发情感共鸣。


星博视讯剖析剧中的8大看点~


看点一:多元恋爱模式系数解构每个人都能对号入座

影片讲述了不打不相识的周北北(陈燃饰)与王嘉树(孙坚饰)陷入热恋后火速闪婚,周北北的三个闺蜜为考验嘉树,强行跟去德国天鹅堡蜜月后发生的一系列啼笑皆非的囧事。


看点二:聚焦暖男、闪婚等热点话题用光影为时代把脉

虚构一个脱离现实的梦幻爱情故事,电影结束,梦也醒了,而是融入了暖男、闺蜜、闪婚、考验爱情等高频话题,多元素、多角度的解构方式让恋爱有了更立体、更浓郁的表达,氤氲沉淀后另有一种回味。用诚恳的镜头语言展现当代人的情感风貌全景图,这在电影市场上,是一种相当独特的存在。


看点三:堪称婚恋爱情版《闺蜜》爱情、友情一起抒写

影片以男女主的情感发展为主线,点缀穿插闺蜜们的恋爱故事,星博视讯结构精巧,节奏曼妙,但又不仅仅是一个以友情为串联的爱情故事集,因为浪漫爱情之外,友情的抒写也十分令人动容。


看点四:升级《围城》婚前旅行观闺蜜、旅行双重考验

 “一个月舟车仆仆以后,双方还没有彼此看破,彼此厌恶,还没有吵嘴翻脸,还要维持原来的婚约,这种夫妇保证不会离婚”,影响了无数恋爱男女,纷纷在旅途中观察伴侣是否合拍。


看点五:笑中带泪,泪中又有思考走心演绎治愈“爱无能”

“考验一个男人爱不爱一个女人,就是要看给女人的额度”,“男人靠捧,女人靠哄,问世间情为何物,此乃一物降一物”,影片幽默俏皮的台词让人忍俊不禁,有种会心一击的感觉。

看点六:综艺小天王邂逅时尚圈宠儿孙坚陈燃组“渐染”CP

出演青春偶像剧,参加大热综艺节目,孙坚以各种形式活跃于各大卫视荧屏,国民知名度一路飙升,温暖真诚不做作的性格也让他获得了超高的国民好感度。


看点七:横跨亚欧取景天鹅堡堪比童话的蜜月旅行

为呈现爱情最美的样子,影片仔细甄选取景地,柏林的古典、慕尼黑的生机、新天鹅堡的迷人、广州的时尚都被收录在电影镜头里,每一帧都像明信片一般唯美精致。


看点八:足量超浪漫剧情设置花式撒糖甜炸少女心

既然是浪漫爱情电影,一见钟情、蜜月旅行、求婚的剧情设置是最基本的,更有心形蜡烛示爱、玫瑰花瓣铺床、白马王子求婚等唯美画面满足女性对浪漫的终极想象。

我是LALA 喜我的话请点击关注哦!


来源:LALA


评论

热度(7)