ftrwaa2

《英伦对决》成龙流露真情

LALA的每日分享  想看更多请多关注我哦!


准备一瓶配上一部电影,享受迎接周末的夜晚。


影片中成龙所饰演的关玉明是这个社会上再普通不过的一类人,星博视讯 为了演好这个普通人,塑造过无数经典角色的成龙大哥选择回归质朴,通过自己真实情感的流露来打动观众,每一个眼神,每一句对白都能让人感受到关玉明所承受的巨大痛苦以及在复仇之路上一往无前的气魄。而皮尔斯·布鲁斯南在片中的针锋相对、强硬回击更是让整部影片的对决气氛达到顶点,两大硬汉相互飙戏会让观众大呼过瘾。


《英伦对决》故事大纲:

英国唐人街小餐馆老板关玉明的女儿在恐怖袭击中不幸遇难,而有关部门的不作为更使他悲愤莫名。为给女儿讨回一个公道,他拒绝了林宝怡(刘涛 饰)的挽留,独自踏上向恐怖组织以牙还牙以血还血的复仇之路。此时,关键人物汉尼斯(皮尔斯·布鲁斯南 饰)的出现,揭开了一个错综复杂的大阴谋……

我是LALA 喜我的话请点击关注哦!

来源:LALA


评论

热度(8)