ftrwaa2

“权游”制作人将拍《一代女皇》讲述武则天


LALA的每日分享  想看更多请多关注我哦!


好想看外国人怎么拍武则天喔!会不会很多CG呢


《权力的游戏》(Game of Thrones)确定第八季后收关,身为制片人之一,克里斯托弗·纽曼(Christopher Newman)已经开始为下部作品做准备。


8月17日,星光与K. Jam两家传媒公司宣布,他们将与纽曼合作开发并制作一部古装史诗剧——《一代女皇》(Empress)。这部聚焦中国历史上唯一一位女皇武则天生平的剧集,暂定于2017年下半年在四川开拍,2018年开播。


星光传媒主席说:“我很高兴宣布这次合作,我们很期待与这支杰出创意团队一起把武则天的故事介绍给全球的观众。”K.Jam传媒的CEO凯亚·詹姆(Kia Jam)表示:“我和我的搭档克里斯已经开始组建一支世界级队伍,我们很高兴与星光传媒的朋友一起参与剧集的制作。武则天的历史是一段交织着阴谋与权力的故事,有很强的叙事性,我们希望能多拍几季。”


克里斯托弗·纽曼与星光传媒主席、CEO彼得·罗、比利·李和凯亚·詹姆将共同担任执行监制。《一代女皇》第一季13集,7000万美元的制作费全部由星光传媒斥资。


我是LALA 喜我的话请点击关注哦!

来源:LALA

评论(1)

热度(17)