ftrwaa2

《情遇曼哈顿》先导预告 王丽坤海扁软汉高以翔


LALA的每日分享  想看更多请多关注我哦!


感觉是喜剧加上爱情剧,蛮有趣的


预告片的前半段描绘了两位年轻男女独自在曼哈顿漂泊逐梦的场景。


介绍:

王丽坤饰演的白淇是一位舞者,在大学毕业之后决心留在纽约寻找机会,希望能在世界舞台上绽放最耀眼的光芒。然而命运并没有垂青于她,甚至在舞蹈练习室遭到黑人大妈“最后警告”;而高以翔饰演的宋苇东则为了梦想放弃了华尔街的高薪职业,当他信心满满站上舞台表演时,迎接他的却是一片倒彩。这样异乡漂泊打拼的经历正是无数当下年轻人的真实写照,住出租屋、吃泡面、挤地铁等接地气桥段也能够唤起观众的共鸣。


预告还首度曝光了王丽坤、高以翔的吻戏片段。在经历一连串的挫折失败和“独自徘徊”之后,两个漂泊无依年轻人在曼哈顿浪漫“情遇”。同样的追梦经历让他们惺惺相惜、互生好感,地铁站的亲吻片段也将整支预告片的浪漫气氛推至顶峰。


李媛和王传君的感情线虽然没有过多曝光,但在之前的发布会上,王传君曾当场发车称:“我跟李媛的故事不能在这里说,说出来了电视播不了。”联系预告片中李媛酒吧买醉并从睡梦中惊醒的镜头,以及 CP王传君则频频发出“贱”笑的片段,使人对二人的“大尺度故事”浮想联翩。


前半段的甜蜜“情遇”之后,预告片却画风突变,王丽坤、高以翔上演“眼神杀”互不相让,原本轻松浪漫的气氛陡然间剑拔弩张起来。随后的镜头中,高以翔在曼哈顿街头数次“强吻”王丽坤,并笑称“不好意思,演戏嘛”为自己开脱,而王丽坤对此并不买账,女神人设全崩,暴力“硬妹子”上身,炮轰高以翔“流氓”并以连环耳光伺候,高以翔委屈捂脸感叹“拍电影怎么这么暴力”,结合此前高以翔在发布会上曾称自己“最大的梦想是成为女主角”,让人更加期待该片别具一格的戏中戏桥段。


哇喔,剧情转折也太大了吧~


我是LALA 喜欢我的话请点击关注哦!

来源:LALA

评论

热度(1)