ftrwaa2

好莱坞再掀美剧改电影潮 《三人行》将登大银幕

LALA的每日分享  想看更多请多关注我哦!


这部经典美剧,竟然要拍成电影了!好期待呀~


《三人行》是美国ABC电视台在1977到1984年播出的情景喜剧,该剧在喜剧史上排名前十行列,剧中讲述了两个单身女人让一个男人当她们室友的故事,但在那样的时代,这样的“同居”生活是不被允许的,于是这三人编造了一个故事,说这个男人是同性恋,因此不会对同居的女性室友产生不轨企图,这部喜剧中包含着大量对现实的影射。

这部喜剧的男主角约翰·瑞特曾凭借该剧赢得一座艾美奖,女主角之一、一头金发的苏珊娜·萨默斯,也凭借该剧成为美国的性感偶像,不过由于在片酬上没谈拢,她中途离开了这部喜剧。


据悉,新线影业和编剧、制作人也都在考虑,将电影版《三人行》的时间背景设定在上世纪70年代。

上世纪90年代,好莱坞曾有过将电视剧改编成电影的潮流,这其中就包括《脱线家族》(The Brady Bunch)和《亚当斯一家》(The Addams Family),不过在2002年埃迪·墨菲和欧文·威尔逊主演的《我是间谍》(I Spy)之后,这股潮流逐渐褪去。


如今,这种潮流又卷土重来。派拉蒙已经开拍根据经典电视剧改编的《海滩游侠》(Baywatch),该片由道恩·强森和扎克·埃夫隆主演,索尼也已经拍出了两部《龙虎少年队》(21 Jump Street)电影。


LALA觉得如果大家追这部觉得集数太多~不妨等电影上映吧


我是LALA 喜欢我的话请点击关注哦!

来源:LALA

评论

热度(1)