ftrwaa2

《春天的故事》蒋开儒开讲:我的梦中国梦

《春天的故事》蒋开儒开讲:我的梦中国梦 - LALA - 飞行船漫游

中国人的骄傲是不是呢 《春天的故事》蒋开儒开讲:我的梦中国梦 - LALA - 飞行船漫游

深圳市中老年歌手大赛音乐艺术讲座《我的梦中国梦》在深圳剧场开讲。

有名词作家蒋开儒教师用他的人生阅历活泼地讲述了“我的梦,中国梦”这个主题。

演讲中蒋开儒泄漏,本人昔时怀揣两千元,单身离开深圳,他阅历过中国的低谷时代,也见证了中国的光辉时期,谈到歌曲的创作,他特殊强调好歌是情况发明的,深圳有先辈的文明、国际的视野和立异的肉体,所以深圳能出好歌,他就是被深圳不雅念吸引而留在深圳的,并在独身公寓创作出了《春天的故事》、《走进新时期》等无愧于时期的作品,蒋开儒说:“深圳是我事业的第二春,分开深圳就不会有明天的蒋开儒。“

蒋开儒擅长把中国传统文明与时期肉体融合贯穿,运动中,他分享了胜利学、积极心思学、承受美学与积极摄生学等。

其对故国的酷爱,对生涯的热情,对深圳的深沉情感,以及面临波折永不平服的肉体,深深打动了在场的每个人。

本次讲座还约请到2014年中老年歌手大赛冠军、深圳交响乐团特邀女低音歌颂家唐山列席,她用响亮优美的嗓音在讲座中先后演唱了歌曲《刘三姐》、《春天的故事》、《走进新时期》和《中国好运》。

只要坚持梦想,努力,就能成真喔!!《春天的故事》蒋开儒开讲:我的梦中国梦 - LALA - 飞行船漫游

评论